​Секреты хороших суши

23 марта 2020

Слово «суши» относится к приготовленному короткозернистому рису, приправленному уксусом, который обычно употребляется с добавлением рыбы, ракообразных, яиц или овощей. Рисовые кольца смоделированы в участках нори, приготовленных из морских водорослей или в бамбуковой циновке (макису). Свежую, сырую, филе и тонко нарезанную рыбу по очереди называют сушими. Блюдо дополнено соевым соусом, японским хреном васаби и ломтиками японской редьки. Вашему вниманию представлены роллы круглосуточная доставка по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Виды рыбы для суши

Суши лучше всего готовить из морской рыбы, пресноводные виды в этом случае не подойдут. Обычно используемая рыба для суши - лосось или тунец. Лосось должен быть выбран только океанический. Рыба может быть только слабосоленая, но также жареная, копченая или маринованная. Тунец обычно используется в сыром виде. Скумбрия также отлично подходит для приготовления суши, которую можно сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Угорь также популярен в Японии. Однако следует помнить, что кровь этой рыбы ядовита для человека, поэтому угря не едят сырым. Эта рыба, предварительно филе, загорает, затем жареная и приправленная. Вы также можете использовать форель или палтус для суши. Вам следует подойти к так называемой масляная рыба, которая, хотя и имеет превосходный вкус, трудна в обработке и может вызвать аллергию и желудочно-кишечные проблемы, такие как диарея или тошнота.

Морепродукты также часто добавляют в суши, такие как креветки, осьминоги, крабы, а также рыба саба с отчетливым едким запахом.

Похожие страницы